Мой отзыв про Овсяно-льняной кисель

DSC_2097(2)

Овсяно-льняной кисель от Компаса здоровья – прекрасная штука во всех отношениях. Пью постоянно, каждый день и очень нравится. Вкус очень приятный, консистенция нежная. Приготовить просто. И полезно для здоровья, эффект ощутимый. В составе – овсяное толокно, льняная мука тонкого помола и сахар. Бывают разновидности киселя с дополнительными добавками: свеклой, морковью, имбирем, топинамбуром, бывает он и без сахара.

_DSC2099_Extracted(2) copy-minМне нравятся многие продукты этого производителя. Они сами выращивают лен на Алтае, в местах с хорошей экологией и почвами с насыщенным минеральным составом, по специальной технологии, бережной для земли. И по-доброму, с душой относятся к тому, что делают. Позиционируется это очень располагающе, – «мы делаем для себя продукты высокого качества и делимся с другими». И действительно, ничего из того, что я у них пробовала, не разочаровало.

Но овсяный кисель, особенно, люблю. Он прекрасно действует на пищеварение, обволакивающе, успокаивающе, немного послабляюще, и в целом, регулирует процесс. Для меня это главный бонус. И для желудка хорошо, и для поджелудочной, печени. И, особенно, для микрофлоры кишечника, в кисельке для нее много правильной еды, хорошие бактерии на ней полнеют, здоровеют и умножаются, а плохие дохнут.

DSC_2161(2)-minА вообще, овсяно-льняной кисель описывается по своим свойствам, как общеукрепляющий, очищающий организм, выводящий вредные вещества, регулирующий обменные процессы и поддерживающий иммунитет продукт для диет-питания, при лечении и профилактике заболеваний широкого спектра. На сердце и сосуды хорошо влияет, на костную систему, на гинекологию и эндокринологию.

Овес – очень благотворный продукт для желудка и кишечника, и полезных веществ в нем масса, это всем известно. А лен – это, вообще, кладезь всего ценного и полезного, и полноценный белок в нем есть, и Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, витамины, нужные организму микроэлементы, аминокислоты, клетчатка.

Готовится так: столовая ложка смеси разводится на полчашки горячей воды, перемешивается, несколько минут настаивается, снова перемешивается и можно пить. Можно добавить в киселек меда, варенья, свежих ягод или немного развести его молоком.

Читайте также:  Лечим герпес по-народному

Не скажу, что это панацея, и одним киселем здоровья организму не создашь, но как одно из средств, в общем комплексе продуктов и мероприятий, на своем месте свое дело ощутимо делает, поэтому этот продукт – мой постоянный выбор для рациона уже давно. Мама тоже с удовольствием его пьет. Рекомендую всем.

Ольга Зелова, Пермь

DSC_2170(2)-minDSC_2129(2)-min_DSC2118_Extracted(2) copy-min_DSC2117_Extracted(2) copy-min_DSC2115_Extracted(2) copy-min

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал по вопросам реабилитации, заболевания спины и суставов, коррекция зрения, методы лечения заболеваний глаз